г. Йошкар-Ола
ул. Петрова, д.4В, 2 этаж, офис 1
Время работы
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 15:00
Обед с 12:00 до 13:00

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв о работе нашей компании, воспользовавшись формой обратной связи.
Мы обязательно рассмотрим все ваши предложения и пожелания по улучшаению нашей работы. Спасибо!
Олег Иванович, 33 Понравилось сотрудничество с Престиж 1: ребята выполнили все четко, быстро и без лишней возни. Советую. 08.05.2019
Виктор Заказывали в компании окна. Качество очень порадовало. Рекомендовал своим коллегам. 08.05.2019
Инесса Валенская Наша школа заказала у Престиж 1 не только двери, но и жалюзи. Очень красиво смотрятся, удобные и практичные. Цена и скорость доставки приятно порадовали. Рекомендую 07.05.2019
Кристина Мы с мужем уехали в отпуск, а строители все сделали быстро и недорого. Услуга под ключ нам очень подошла. Посоветовали соседям и знакомым. Все в восторге 06.05.2019
Галина С помощью Престиж 1 наконец-то застеклили балкон спустя десять лет! Очень счастливы. Спасибо большое 05.05.2019
Иван Было небольшое недоразумение: заказчик неправильно понял исполнителя, однако все решилось сразу же. Руководство компании пошло на встречу и я остался довольным. Буду сотрудничать с Престиж 1 дальше 04.05.2019
Ульяна Андреева Воспользовалась услугой Балкон под ключ, и нисколько не пожалела. Профессионалы своего дела сделали все безупречно, очень рада, что выбрала Престиж 1. В нашем городе лучшая компания 03.05.2019
Михно Анна Учли все мои пожелания и дали несколько дельных советов, благодаря чему процесс стройки наконец-то ускорился и мы закончили этот ненавистный ремонт. Спасибо, Престиж 1 02.05.2019
Сергей Иванов Впервые воспользовался услугами компании и не пожалел. молодцы, что сказать! Так быстро и качественно сделали, очень рад 01.05.2019
Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!